Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ВКС Россия становятся ночным кошмаром для противника под Дейр эз Зор

11 июля 2017
ВКС РФ становятся ночным кошмаром для ИГИЛ в Дейр эз-Зор, громя базы и объекты боевиков | Русская весна

Летние сирийские ночи приносят ужас террористам ИГИЛ в г. Дейр эз-Зор и его окрестностях, так как ВКС России совершают большое количество авианалетов.

Прошлой ночью ракетно-бомбовые удары ВКС РФ были нанесены по ряду баз боевиков в городах: Гараниеж (к востоку от Дейр эз-Зор), район Аль-Соур (север города) и Хувиджат Сакр (к юго-востоку от города).

Российские боевые самолеты атаковали террористические базы, в результате чего были уничтожены транспортные средства, военная техника и личный состав ИГИЛ.

ВВС Сирии не отставали от коллег и нанесли ряд авиаударов по позициям врага в горном массиве Тардах и на фермах Панорама, уничтожив при этом 4 пикапа.

Ранее сообщалось, что несколько наступательных операций в г. Дейр эз-Зор окончились для боевиков плачевно. Банды ИГИЛ* постоянно атакуют оборону Сирийской Арабской Армии в районе дорожной развязки «Панорама» в западной части города.

Недавно «игиловцы» начали наступление, штурмуя оборону правительственных войск к востоку от «Панорамы», что привело к ожесточенной битве, которая длилась несколько часов.

Террористы ждали подкрепление из долины Тайем, однако конвой с дополнительными силами был остановлен бойцами САА после того, как несколько управляемых ракет попали в транспортные средства исламистов.

Около 10 боевиков было уничтожено возле перекрестка «Панорама», и большое количество террористов было ликвидировано в долине Тайем, а выжившие члены ИГИЛ спаслись бегством.

В ответ на атаки ИГИЛ, ВКС России совершают постоянные рейды в провинции Дейр эз-Зор, поражая позиции террористов. На минувшей неделе под огнем оказались объекты джихадистов в районах Умма, Джненах Аль-Багилия и в горах Тардех.

Разозленные неудачами террористы отыгрываются на мирных жителях. Так они обстреливают район Кусур г. Дейр эз-Зор, ведя беспорядочный минометный огонь по густонаселенным кварталам. В ходе лишь одного такого недавнего обстрела погиб один человек и было ранено более 20.


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: ВКС, Восток, Дейр эз Зор, ИГИЛ, Россия, Сирия, война в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments