Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Париже начали переговоры Дональд Трамп и Эммануэль Макрон

13 июля 2017

В Париже начали переговоры Дональд Трамп и Эммануэль Макрон

В Париже встретились Эммануэль Макрон и Дональд Трамп. До того, как сесть за стол переговоров, они вместе с супругами отобедали в ресторане и прогулялись по музеям. Переговоры Трампа и Макрона пройдут в Елисейском дворце.

В резиденцию президента Франции оба президента приехали на автомобиле Beast ("Зверь") Трампа после торжественной встречи в Доме Инвалидов, сообщает телеканал "Россия 24". Над Елисейским дворцом в это время барражировал вертолет.

Президенты Франции и США обменялись рукопожатиями на крыльце Елисейского дворца.

Два президента сначала побеседуют наедине, а затем пройдут переговоры в расширенном составе. Запланировано, что встреча президентов продлится около двух часов. Затем пройдет пресс-конференция по итогам встречи, с которой Макрон и Трамп отправятся готовиться к вечерним мероприятиям. В частности, Эммануэль Макрон, Дональд Трамп, Брижит Макрон и Мелания Трамп собираются поужинать в ресторане Jules Verne на втором ярусе Эйфелевой башни. Ради этого ужина парижская достопримечательность сегодня закрылась для приема туристов. Эйфелева башня откроется теперь только в 9 часов утра 15 июля.

Трамп 14 июля примет участие в параде в Париже по случаю Дня взятия Бастилии.

Канцлер Германии Ангела Меркель тоже в Париже. Она встретилась с Макроном раньше Трампа. И эта встреча должна продемонстрировать Трампу единую европейскую позицию, в том числе и по Парижскому климатическому соглашению.

 

Tags: Дональд Трамп, Париж, Президент, США, Франция, Эммануэль Макрон
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments