Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В США умер странной смертью республиканец, расследовавший переписку Хиллари Клинтон

14 июля 2017

В США умер странной смертью республиканец, расследовавший переписку Хиллари Клинтон

Тело Питера Смита — республиканца, который вел независимое расследование о скандальной переписке Хиллари Клинтон накануне выборов президента США, было найдено в отеле в Миннесоте 14 мая.

Через два месяца после его смерти выяснилось, что разоблачитель тайн кандидата в президенты США (речь идет о 33 тысячах писем, которые были удалены из личного почтового ящика экс-госсекретаря) покончил с собой. Об этом сообщает Chicago Tribune со ссылкой на попавшей в ее распоряжение записи о смерти.

В документах полиции говорится о предсмертной записке. В ней Смит пишет об ухудшении здоровья и истечении полиса страхования на 5 миллионов долларов.

При этом отмечается, что самоубийство республиканца (по странному стечению обстоятельств) произошло всего через 10 дней после его интервью Wall Street Journal. В нем Смит рассказал о том, что хакеры передали ему принадлежащую Клинтон переписку, передает "Россия 24".

Эта смерть в очередной раз напомнила о целой череде трагических случаев и смертей как среди противников Хилари Клинтон, так и тех, кто так или иначе связаны с этим расследованием относительно ее переписки.

В августе 2016 года появлялась информация о том, что смерть сотрудника штаба Клинтон Сета Рича может быть связана с утечкой компромата.

 

Tags: Клинтон, Президент, США, Террор, Хиллари Клинтон, самоубийство, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments