Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Израильские террористы обстреляли ракетами Сирию

07 февраля 2018

Израильские террористы обстреляли ракетами Сирию

Власти Сирии заявили, что очередной акт агрессии со стороны Израиля следует рассматривать как циничное оказание военной поддержки местным террористическим группировкам, против которых борется не только Сирия, но все прогрессивное человечество, сообщает новостной портал «Сурия аль-Эн».

По данным военных Сирии, в среду, седьмого февраля, израильская армия нанесла очередной ракетный удар по одному и тому же мирному научно-исследовательскому центру в районе Джемрая в окрестностях Дамаска. Сообщается, что при этом сирийским средствам ПВО удалось уничтожить несколько ракет до того, как они упали на сирийской территории.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Tags: Евреи, Израиль, Сирия, террористический интернационал, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments