Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевская хунта обложила данью украинских гастарбайтеров

08 февраля 2018

Киевская хунта обложила данью украинских гастарбайтеров

В последние годы экономическая ситуация на Украине стала действительно сложной, а потому все больше граждан страны уезжают на заработки в другие государства. С введением безвизового режима в июне 2017 года многие украинцы все чаще начали ездить на заработки в Европу, причем не только в соседнюю Польшу, но и в другие, более благополучные страны.

Естественно, из-за массового оттока рабочей силы финансовое положение Незалежной стало еще более шатким, ведь бюджет недополучает миллионы налоговых отчислений. Однако Киев нашел выход из этой ситуации. Власти Украины внесли изменения в налоговый кодекс страны, в соответствии с которыми граждане Незалежной, которые работают за границей, должны будут почти 20% своего дохода отдавать в пользу государства.

Стоит отметить, что 1,5% из них будут взиматься непосредственно на военные нужды. То есть каждый украинец, вне зависимости от своего желания, обязан будет спонсировать войну против Донбасса.

Отмечается, что сумму уплаты налогов с зарубежных заработков можно будет уменьшить, если украинец официально устроен на работу в другой стране и уже заплатил налоги там. Однако и это предстоит сначала доказать, подготовив немало документов.

Такие нововведения вызывали негодование у простых украинцев, однако Киев отменять свое решение пока явно не собирается.

Tags: Вальцман, Киев, Налоги, Пётр Порошенко, Украина, еврейская Хунта Украины, проект Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments