Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как Владимир Путин заставил иностранцев учить русский язык

09 февраля 2018

Как Владимир Путин заставил иностранцев учить русский язык

По мнению англоязычных пользователей YouTube, Путин очень хорошо говорит не только по-русски. Он великолепный стратег, искусный тактик и очень умный человек. И его пример вдохновляет иностранцев на то, чтобы тоже овладеть русским языком.

Один из комментаторов на YouTube-канале Russka написал, что пример Путина вдохновляет его на лингвистический подвиг. И многие поддержали эту мысль, отметив, что тоже хотели бы изучать русский язык. Впрочем, многие нашли этот язык достаточно сложным и сообщили, что овладеть им непросто, но очень интересно.

Кто-то из комментаторов дал совет: лучше всего учить русский язык, находясь в обществе русскоговорящих людей, поэтому целесообразно для того, чтобы овладеть им, приехать в Россию.

Комментаторы также отметили, что президент России Владимир Путин отменно говорит не только на родном русском языке, и назвали его стратегом, тактиком и очень умным человеком.

Любопытно, что, помимо хорошего русского, Путин владеет еще двумя иностранными языками: немецким и английским. Это подтвердил президент РФ еще в 2010 году во время Всероссийской переписи населения.

Tags: Владимир Путин, Россия, Тактика, иностранный взгляд, русский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments