Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Григорий Родченков мёртв, да здравствует новый Григорий Родченков?

09 февраля 2018

Григорий Родченков мёртв, да здравствует новый Григорий Родченков?

Воистину, гений маскировки! Человек настолько боится умереть от руки Кремля, что делает себе пластическую операцию и в новом виде даёт интервью CBS. Два вопроса: что курит Родченков и жив ли он вообще?

Согласись, читатель, неразумно получается. Если ты хочешь скрыться от возможных наёмников, то пластическая операция — один из реальных выходов. А главное, окопаться в какой-нибудь Танзании и не отсвечивать. Но этот деятель, страдающий, по слухам, шизофренией, поступает иначе. И это вызывает некоторое недоумение.

Он красит волосы, сбривает усы, меняет форму губ и, надев бронежилет, выходит давать интервью одному из ведущих мировых каналов. А чтобы, значит, его точно никто не узнал, он заявляет: «Азъ есмь Родченков!»

Позволю себе предположение. Настоящий Гриша давно замурован в бетон/растворён в кислоте/скормлен акулам (нужное подчеркнуть). На CBS вышел двойник предателя. Своё дело настоящий Родченков сделал на славу: дискредитировал весь российский спорт, руководство страны и русских людей в целом. Но так как со сцены убирать его рано, борьба ещё не закончена, то оригинал был ликвидирован, а это чудо вышло в свет. Людей же за неумное быдло держат, кому там в голову придёт нелогичность таких поступков?

Почему надо было убирать настоящего? Всё просто: попытка суицида была, о муках совести он тоже говорил. Заказчики его антироссийской кампании попросту испугались, что Гришу прорвёт, что он сбежит в посольство Эквадора и оттуда начнёт резать правду-матку.

Повторюсь, это просто моё предположение.  

Tags: Григорий Родченков, США, допинг новости, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments