Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Ингушетии убиты двое боевиков ИГИЛ, найдены пояса смертника

10 февраля 2018

В Ингушетии убиты двое боевиков ИГИЛ, найдены пояса смертника

У селения Сурхахи в Назрановском района Ингушетии произошло боестолкновение с участниками незаконных вооруженных формирований. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК), в республике проводится контртеррористическая операция, в ходе которой уже нейтрализованы двое боевиков. Потерь среди силовиков нет. Информации о пострадавших среди населения не поступало.

По данным источника в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округ, на территории Назрановского района Ингушетии введены оперативные планы " Вулкан" и "Перехват".

Между тем, как передает РИА Новости со ссылкой на информацию Национального антитеррористического комитета, один из уничтоженных бандитов находился в федеральном розыске в связи с участием в боевых действиях на стороне ИГ (запрещена в РФ).

Кроме того, продолжили в НАК, на месте боестолкновения в Ингушетии обнаружены два автомата, два готовых к применению самодельных взрывных устройства в виде "пояса смертника", компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение. Самодельные взрывные устройства уничтожили специалисты-взрывотехники ФСБ "в связи с опасностью их транспортировки", добавили в НАК.

 

Tags: ИГИЛ, Ингушетия, борьба с терроризмом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments