Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Последнее обращение к человечеству от Коалиционного Отряда Наблюдателей

15 февраля 2018
Последнее обращение к человечеству от Коалиционного Отряда Наблюдателей
Срок в пятьдесят лет, который давался человечеству Коалиционным Отрядом Наблюдателей (КОН) для принятия необходимых действий, чтобы Союз Цивилизаций нашей галактики смог оказать нам помощь для защиты от этого циклона антиматерии, уже истёк более десяти лет назад на момент того, когда это обращение попало мне в руки, но по тому, что происходило в мире, мне было предельно ясно, что никакой реакции на данное обращение со стороны сначала лиги Наций, а потом и ООН не последовало.

Следовательно, мы все остались предоставлены своей судьбе и ожидать какой-либо помощи извне не следовало. Конечно, понимание этого меня нисколько не обрадовало, но, как говорят — на нет и суда нет! Власть имущие не решились пойти на предлагаемые КОН условия оказания помощи из-за страха потерять своё незаслуженное положение ради избавления от какой-то «мифической» гибели» через пять тысяч лет!

Этих людей никогда не интересовало ничего, кроме своих собственных сиюсекундных интересов. Им было глубоко безразлично, что будет с человечеством через пять тысяч лет, но их очень сильно волновали их собственная власть и их собственное положение в обществе, которое они, ох как не хотели потерять.

«Третье обращение к человечеству» приведёно в книге Н. В. Левашова «Последнее обращение к человечеству» http://nikolay-levashov.ru/книги/последнее-обращение-к-человечеству/#1
 
Tags: Закон, Николай Левашов, Россия, Человечество, власть, инопланетяне, центр Рерихов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments