Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как Росгвардия уничтожала ваххабитов в Астрахани

06 апреля 2017

Как Росгвардия уничтожала ваххабитов в Астрахани

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают девушку, которая могла быть связана с боевиками, напавшими на полицейских в Астрахани.

"Это неофитка, так называемая "связь" одного из убитых. Ее разыскивают для того, чтобы допросить. Сейчас опрашиваются родственники, друзья всех подозреваемых", — сообщил "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

4 апреля группа бандитов расстрела двух сотрудников ГИБДД, которые приехали оформлять дорожно-транспортное происшествие. А сегодня ночью они напали на пост Росгвардии в Астрахани, ранения получили три человека.

После этого бойцы Росгвардии окружили нападавших и уничтожили их. Таким образом, все четыре преступника ликвидированы. Бандитов уничтожили в безлюдном месте, промзоне, где он прятались за бетонными плитами.

"Трем подозреваемым предлагали сдаться, но они отказались, оказали ожесточенное сопротивление и поэтому были убиты ответным огнем", — рассказал источник.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Хищение оружия" и "Незаконное хранение оружия и боеприпасов".

Tags: Астрахань, ваххабизм, ликвидация, правоохранительные органы, росгвардия, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments