Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Самая большая пандемия гриппа в 1918 году вызвана массовой вакцинацией

29 января 2018

Самая большая пандемия гриппа в 1918 году вызвана массовой вакцинацией

Самая большая пандемия гриппа была в 1918 году и вызвана она массовой вакцинацией. Циничные производители не рассчитали, что война будет быстрой. Чтобы избавиться от большого объёма вакцин, они навязали стране и всему миру, необходимость и полезность вакцинации.
Власти обязали всем прививаться и в первую очередь военным, не выполнить приказ которые не могли. В госпиталях американские солдаты умирали в четыре раза больше, чем на самой войне. Гражданским лицам говорилось, что солдаты после войны привезут опасные болезни. Люди бежали в пункты вакцинации, не подозревая о последствиях.

Смесь чужеродного белка и ядовитых препаратов в прививках, приводила к странной и смертельной болезни. Болезнь и смертность была только от прививок. Чтобы скрыть эту причину придумали название болезни «испанский грипп». Испанцы, здесь не причём, но название прилипло.

 

Tags: Прививки, бактериологическое оружие, биологическое оружие, вакцинации, война, здравозахоронение, принудительная вакцинация, птичий грипп, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments