Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Павел Грудинин вновь засветился уже на недвижимости в Лондоне

10 февраля 2018

Павел Грудинин вновь засветился уже на недвижимости в Лондоне

Вчера миллиардер от коммунистов Павел Грудинин признался, что его сын всё-таки владеет испанской виллой почти за миллион долларов. Хотя ранее Грудинин и его команда всячески отрицали существование заграничной собственности, оформленной на семью владельца агрохолдинга.

«Единожды солгавший, кто тебе поверит?», - писал Козьма Прутков. Действительно, кто теперь поверит Грудинину, тем более что из его лжи уже можно составлять подборку.

Наверняка, в скором времени миллиарды Грудинина, которые он тщательно скрывает, проявят себя не только в Испании. Всё-таки огромные средства, выводимые за границу клубничным дельцом, должны оставить следы.

Как известно, многие богатые россияне любят вкладывать средства в британскую недвижимость. Лондонские городские власти даже били своеобразную тревогу в этой связи. Скупая элитную недвижимость в центре британской столицы, российские миллиардеры вызвали неограниченный рост её цен.

В последнее время власти Великобритании решили навести в этой области порядок. Не можешь объяснить происхождение средств?! Тогда твои счета будут заморожены, а недвижимость арестована. А как обстоят дела у Грудинина с недвижимостью в Лондоне?

Оказывается, неплохо. Это можно проверить. Полная тезка жены Павла Грудинина Ирина Грудинина является счастливой обладательницей дома в британской столице.
1

Полный тезка учредителя фирмы Грудинина «ТТ-Девелопмент» Александр Федоров тоже прикупил себе там недвижимость.
2

Что ж, неплохие вложения. Вот только британские власти скоро опубликуют подробную информацию о реальном владельце домов, оформленных на Грудинину и Федорова. После этого коммунисты опять будут вынуждены краснеть, пытаясь отмазать представляющего их капиталиста. Лучше надо было прятать, Павел. Или ты всё-таки специально уничтожаешь КПРФ?!

 

Tags: Лондон, Павел Грудинин, Россия, власть, выборы Президента 2018, коммунист, кпрф, недвижимость, предвыборная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments