Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В.Путин в интервью NBC прокомментировал тезисы о новейшем вооружении России

03 марта 2018

В.Путин в интервью NBC прокомментировал тезисы о новейшем вооружении России

В Штатах сейчас активно обсуждают не только послание Владимира Путина Федеральному собранию, но и интервью, которое он дал одному из крупнейших американских телеканалов NBC. Известную ведущую Мегин Келли, естественно, волновали вопросы, связанные с новым российским оружием.

«Некоторые западные аналитики говорят, что это объявление «холодной войны». Идет новая гонка вооружений?» – спросила журналистка.

«Я считаю, что аналитики, которые заявляют о начале новой «холодной войны», не являются в действительности аналитиками. Они занимаются пропагандой. Если вы говорите о гонке вооружений, то она началась именно в тот момент, когда США вышли из Договора по противоракетной обороне», – ответил Владимир Путин.

«Некоторые эксперты предполагают, что вы провели неудачные испытания. И поэтому вы показали только анимацию, но до сих пор не предоставили никаких реальных видео», – сказала Мегин Келли.

«Вы имеете ввиду межконтинентальные баллистические ракеты?» – спросил российский президент.

«Да, которые, как вы заявляете, делают ПВО бесполезной», – уточнила журналистка.

«Каждая система, о которой говорилось сегодня, без труда обходит систему противоракетной обороны», – сказал Владимир Путин.

«Так вы провели испытания?» – спросила Мегин Келли.

«И очень хорошо. Некоторые ракеты все еще нуждаются в доработке, другие уже доступны для войск и находятся в боевой готовности», – сообщил Владимир Путин.

«Вы можете прямо сейчас на камеру сказать, что у вас есть рабочие межконтинентальные баллистические ракеты на ядерном двигателе, которые вы успешно испытали?» – спросила журналистка.

«Они все прошли удачно. Каждая из этих систем имеет различную степень готовности. Некоторые из них уже на боевом дежурстве, в войсках», – сказал Владимир Путин.

Tags: nbc, Аналитика, Владимир Путин, Противоракетная оборона, Россия, баллистические ракеты, война, гонка вооружений, интервью, послание президента федеральному собрани, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments