Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ЦИК имеет все основания, чтобы снять Павла Грудинина с предвыборной гонки

05 марта 2018

ЦИК имеет все основания, чтобы снять Павла Грудинина с предвыборной гонки

В среду, 28 февраля, выдвиженец от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин со скандалом в эфире «Первого канала» отказался от участия в предвыборных дебатах из-за недопустимого, на его взгляд, формата мероприятия. Тем не менее, отказ Грудинина оказался связан с куда более интересными событиями. Об этом в интервью рассказал политик, экономист и депутат Госдумы Евгений Федоров.

«Базар» и «крики с места» – именно так охарактеризовал олигарх Павел Грудинин теледебаты кандидатов в президенты РФ. Под этим предлогом он отказался участвовать в мероприятии, тем самым подписав себе политический «смертный приговор». Однако это была лишь очередная ложь бизнесмена, истинные причины заключаются в страхе перед журналистами, которые могли задавать неудобные вопросы о золотых запасах кандидата.

Депутат Госдумы Евгений Федоров в интервью пролил свет на истинное положение вещей. По его мнению, Грудинин просто испугался того, что информация о хранении золотых слитков в банке Швейцарии может стать общественным достоянием. Вполне вероятно, что на прошлой неделе Грудинину пришла информация о том, что Швейцария раскрыла информацию о его счетах по официальному запросу российской стороны. Скорее всего, швейцарцы проинформировали и самого Грудинина, как владельца счетов и золота, об удовлетворении запроса для налоговой инспекции РФ. Возможно, ранее бизнесмен был уверен, что информация о золотых слитках не вскроется, потому и утаил ее от ЦИК, считает Федоров.

Кроме того, это не первое нарушение бизнесмена в ходе его предвыборной кампании.

«Грудинин обманывал не только нас, граждан Российской Федерации, но и КПРФ. Это означает, что Грудинин — это патологический лжец, который все время хитрит, изворачивается, обманывает», – заявил Федоров.
Также Федоров высказал предположение, что кандидатом Грудинину осталось быть совсем недолго.

«Теперь у ЦИК есть все основания для того, чтобы снять Павла Грудинина с предвыборной гонки, поскольку он скрыл факт существования иностранных счетов», – резюмировал депутат.

Tags: Государственная Дума ФС РФ, Евгений Фёдоров, Павел Грудинин, Россия, ЦИК, Швейцария, выборы Президента 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments