Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Послание Президента: долгожданный День Независимости России

07 марта 2018

Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С новой жизнью! С независимостью!

Послание Президента: долгожданный День Независимости России

Уважаемые партнёры, вы не представляете сколько всего мы ещё не показали!

Вчера президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил ежегодное послание Совету Федерации. И что-то все так резко возбудились. Я даже не понял, по какому поводу. Разве произошло что-то неожиданное? Если бы вы регулярно читали публикации товарища Роджерса, то тогда бы во вчерашнем послании Путина не было бы никаких особых сюрпризов. Например, вот эту, от 30 ноября 2015 года, в которой написано, что а) стратегическая задача России — тянуть время; б) тянуть время нужно до завершения цикла перевооружения армии; в) окно возможностей для нападения США на Россию закроется в 2018 году. И? Вчера товарищ Путин озвучил ровно этот мой свершившийся прогноз — перевооружение армии на новые технологии произошло (на дворе 2018 год!), нападать на нас бесполезно и больно. Окошко закрылось, поезд ушёл. Ещё были пояснительные записки, которые конкретизировали, например, цифру 2018 в прогнозе, и почему американцы не могут совершить аналогичный российскому технологический скачок (потому что у них «передовая наука», «высокотехнологичное производство» и «нет коррупции», ога). Если у кого-то возникли вопросы: А как? Почему мы не заметили? На какие деньги? Откуда высокие технологии? То нужно было читать ещё одну статью товарища Роджерса, про «Великую Русскую Дымовую Завесу».

Там всё расписано — и что в России всё не так, как кажется, и откуда средства на модернизацию армии (распил и откат, ога), и про «ужасного коррупционера Табуреткина», и многое другое. Вам же на пальцах рассказывали, что происходит, почему происходит, как происходит (на том уровне, на котором вообще можно было это озвучивать, чтобы с одной стороны не спалиться раньше времени, а с другой — sapienti sat, умному достаточно). Но дурачки, гордо именующие себя оппозицией только хихикали (как и положено дурачкам) «Хихихи, ХПП», «Хихихи, многоходовочка». Да, маленькие, многоходовочка. И Путин в очередной раз сделал вас и ваших американских хозяев, как детей. Просто раньше существовала ненулевая вероятность, что американцы нападут раньше, чем цикл перевооружения будет завершён (как это случилось в 1941 году, когда Сталину не хватило примерно года для перевооружения армии и перевода её на новые стандарты — хотя Сталин тоже тянул время изо всех сил). И нужно было напускать туман и прикидываться (а кто там в США читает какого-то «беглого хохла» Роджерса? к счастью, никто). А по состоянию на вчера уже результат достигнут, новые оружейные системы активно производятся и поступают на вооружение армии, и можно озвучить Правду. Наступил момент истины. Путин наглядно продемонстрировал «нашим западным партнёрам», что всё. Поздно пить «Боржоми», у нас тут три вида оружия будущего ещё даже без названия. Можете записать в свой календарик 1 марта 2018 года как настоящий День Независимости Российской Федерации. С первым днём весны вас! С новой жизнью! С независимостью!

P.S. Можете выкинуть нафиг своё ПРО, своих мышиных «караул-патриотов» (чьи истерики я вчера целый день имел удовольствие наблюдать, и которые вчера окончательно продемонстрировали, что они только «караул», а патриотизма в них нет ни на грамм, потому что радоваться достижениям России они органически не способны), свои сказочки про «Бухгальтер шантажирует Путина», про «илитки сольются» и прочую аналогичную чушь. За ненадобностью. Не скакать врагам по нашей земле! Не топтать их коням землю Русскую! Не затмить им солнце наше красное! Век стоит Русь — не шатается! И века простоит — не шелохнется!

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Tags: 2018 год, Александр Роджерс, ВПК, Владимир Путин, Иосиф Сталин, Послание Президента 2018, Россия, США, анти-ПРО, земля, перевооружение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments