Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Почему обиды на прошлое – это самое безполезное и очень вредное занятие?

08 марта 2018

Обиды на прошлое – это самое безполезное и очень вредное занятие. Безполезность этого занятия, надеюсь, всем понятна: обида или сожаление не предполагает никаких идей, планов или действий по изменению чего-либо, вызвавшего у вас эти чувства. А вредность этих чувств для человека состоит в том, что такие чувства вызывают массу различных отрицательных эмоций, которые ведут к полному или частичному закрытию некоторых потенциальных барьеров между тонкими телами Сущности, что влечёт за собой появление «отрицательной» Кармы. Вот так мы вредим себе на «ровном месте»! Незнание всегда оказывает нам «медвежью услугу». Для того чтобы быстро забыть обиды, нужно знать, что память о них нужна только в качестве жизненного опыта, но ни в коем случае не для возжигания чувств сожаления, негодования, злости или мести. Если вы будете твёрдо это знать, останется только научить себя постоянно помнить, что на свой жизненный опыт обижаться нельзя. В этом нет никакого смысла. И тогда такие воспоминания не будут оказывать на вас никакого отрицательного воздействия…
Более подробную информацию о сознательной эволюции можно почитать в статьях в разделе «Духовное развитие» и «Что делать?» сайта РуАН


 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Tags: История, Ключи познания, Прошлое, мировоззрение, новые знания, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments