Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевское еврейство впервые обмануло Донецкую республику сто лет назад

08 марта 2018

Киевское еврейство впервые обмануло Донецкую республику сто лет назад

Политический эксперт Владимир Корнилов напомнил, как советское правительство Украины уговаривало Донецко-Криворожскую республику вступить в состав Украинской Советской Республики.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой рассказал о любопытном историческом факте. По словам эксперта, сто лет назад советское правительство Украины направило руководству Донецкой республики телеграмму с предложением стать частью Украины.

Корнилов рассказал, как Украина обманула  Донецкую республику

Политолог отметил, что в вышеупомянутой телеграмме Украинская Советская Республика заверила руководство Донецкой республики, что УСР не собирается рассматривать себя как национальную республику, а также гарантировал безусловную автономию Донкривбасса.

«Перед нами, подчеркиваю, официальные обещания, которые давались руководством советской Украины властям Донецко-Криворожской республики с целью убедить их присоединить ДКР к Украине. Именно на этих условиях (ненациональный характер Украины, безусловное ее вхождение в состав общероссийской федерации и безусловная автономия Донкривбасса) Донецкая республика в итоге стала составной частью Украинской ССР», — пишет политолог

Корнилов обратил внимание, что как только Донецкая республика вошла в состав УСР руководство Украины нарушило свои обещания.

«Два из этих пунктов были нарушены сразу, еще один – в 1991 г., когда Украина объявила незалежность», — подытожил эксперт.

Tags: ДНР, Украина, еврейская Хунта Украины, обман, реинтеграция Донбасса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments