Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Порошенко на закрытой встречи собсудил «зачистку» Донбасса после ввода миротворцев ООН

10 марта 2018

Порошенко на закрытой встречи собсудил «зачистку» Донбасса после ввода миротворцев ООН

Президент Украины Петр Порошенко намерен "зачистить" Донбасс после ввода миротворцев ООН. Об этом в своем Facebook рассказал Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с блогерами и представителями интернета.

"План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле "без оружия — живи, с оружием — смерть", — написал блогер

Также он посоветовал ополченцам ДНР и ЛНР не рассчитывать на амнистию на Украине, как то предусмотрено "Минском-2": "Выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается».

По отчетам других представителей интернета, присутствовавших на мероприятии, Киев не готовит решительного военного удара в Донбассе (как и в Крыму)  – стратегия украинских властей будет по-прежнему опираться на истощение экономики России санкциями и Минскими соглашениями. 

"Всё будет Украина, нужно только уметь играть в долгую", - обещают блогеры.

Некоторые участники встречи не скрывают, что в восторге от Порошенко. Он предстал перед ними политиком, крепко уверенным в себе, в своих действиях и своей победе на выборах-2019.

Идею ввода миротворцев ООН в Донбасс поддерживают как в Москве, так и в Киеве. Однако украинские власти настаивают на размещении миссии по всей территории региона и в первую очередь на границе с Россией.

Tags: Донбасс, Киев, ООН, Пётр Порошенко, Россия, Украина, власть, война в Донбассе, миротворец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments