Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Пиндостан пригрозил забросать Россию ракетами из-под воды

11 марта 2018

Весь западный мир ликует, дудит в трубы и бьет в бубны после того, как председатель стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил о том, что подводных лодок у Америки больше, ракеты у американских подводников длиннее и толще, а потому они мигом забросают Россию своими ракетами. К тому же по словам бесноватого генерала, явно укушенного бешенным койотом, американские подводники знают, где плавают русские подводные лодки. С этим придурком невозможно не согласиться, ведь на вооружении ВМС США находятся 18 ПЛАРБ. Это лодки «Огайо», относящиеся к третьему поколению. Правда, самой молодой из них 20 лет, самой старой - 35. В настоящий момент ВМФ России располагает 14-ю ПЛАРБ, причем 11 подводных лодок досталось в наследство от Советского Союза. Аббревиатура ПЛАРБ, если кто не в курсе, обозначает атомную подводную лодку с баллистическими ядреными ракетами на борту и их у подводных пиратов Пиндостана действительно больше.

Пиндостан пригрозил забросать Россию ракетами из-под воды

При этом не надо забывать и о том, что у пиндосов имеются еще и подводные лодки вооруженные индейскими «Топорами», то есть «Томагавками», но нам почему-то не страшно, ведь так было всегда и потому мы привыкли. К тому же у нас имеется подводная ответка, причем очень страшная - беспилотная подводная лодка «Статус - 6» с ядрен батоном калибром 100 мегатонн, скоростная и жутко глубоководная. Подплывет эта бестия к Восточному берегу Пиндосии, жахнет и будьте здоровы, как город Ангелов, так город Святого Франциска смоет мощнейшее цунами, после которого вся Калифорния булькнет и уйдет под воду по линии разлома Святого Андрея. А если «Статус- 6» жахнет возле Нью-Йорка, то цунами смоет нах и Вашингтон. А теперь представьте себе что будет, если эта супербайда взорвется в устье Темзы? Тогда утонет не только половина Англии, но и Париж до кучи с половиной Франции и ее соседями. Да, это будут еще те клизмы.

Пиндостан пригрозил забросать Россию ракетами из-под воды

Впрочем, западнюкам надо бояться не подводной ответки, а воздушно-космической. Что ни говори, а русские гиперзвуковые ракеты стоят гораздо дешевле подводных лодок и баллистических ракет. К тому же они и без ядреных боеголовок представляют огромную опасность для отдельно стоящих зданий и сооружений, таких, как Белый дом, Капитолий, Пентагон, ЦРУ, а вместе с ними Вестминстерское абблядство, Бундессрач и Елисеревный дворец. Они способны превратить их в руины вообще без взрывчатки, а потому ответная термоядерная атака приведет только к тому, что по крупнейшим городам Запада будет нанесен уже термоядерный, причем очень жестокий удар и горевать будет поздно. Сами напросились.

Пиндостан пригрозил забросать Россию ракетами из-под воды

Однако, самое хреновое заключается все же в том, что судя по всему у пиндосов давно уже нет никаких ядрен батонов, а те ракеты которые взлетят в воздух, могут вообще никуда не полететь, так как превратились в ржавый хлам. Именно об этом давно и упорно говорят как в России, так и на Западе и в том числе в Америке. Судя по всему так оно и есть, и именно этим обусловлено страстное желание пиндосов сократить ядерные вооружения. Разумеется, таким образом, чтобы наипать Россию. Разобрать на запчасти свой старый хлам и уничтожит новейшие ракеты наше страны, но как раз этого они не дождутся. Обмануть нас второй раз, да какой там второй, две тысячи двести второй пиндосам нам не удастся. Так что пусть весь Запад радуется до потери сознания словам, сказанным в отчаянии безумным генералом Джоном Хайтеном, нам на это наплевать.

Пиндостан пригрозил забросать Россию ракетами из-под воды

В отличие от пиндосов, нам, русским, куда важнее быть сильнее врага, а не казаться. К тому же мы народ упертых фаталистов и считаем, что если чему и быть, то того не миновать. Однако, если быть большой войне с Западом, причем хрен знает какой по счету войне, то наша главная задача уничтожить этот самый Запад вместе с его союзничками раз и навсегда, чтобы в следующий раз нам уже было некому угрожать. Ну, а русские с Божьей помощью выживут, как это бывало уже не раз в нашей истории. В общем так, господа, мы вас предупредили, что ответный удар будет очень жестокий, так что думайте сами и сами же успокаивайте своих бешеных генералов, чтобы те думали головой и прикидывали, куда вернутся их подводные пираты и что они увидят в своей расчудесной Америке. Россия никому не угрожает и все наши усилия направлены только не то, чтобы все попытки уничтожить нас, были всего лишь самым мучительным способом массового самоубийства. Так что лучше думайте о том, как заверить нас в том, что вы не станете на нас нападать.

Tags: Америка, Дикий Запад, Запад, Противостояние, Россия, США, атомная подводная лодка, война, гиперзвуковая ракета, подводная лодка, цунами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments