Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Что экстрасенсы могут делать в действительности?

14 марта 2018

В действительности, абсолютное большинство экстрасенсов могут делать очень немногое. Это вполне закономерно, потому что, для того чтобы что-то делать, нужно кое-что знать. А со знаниями у них большие проблемы. До того, как Николай и Светлана Левашовы дали внятные начальные сведения о «тонких» материальных уровнях Земли – эфирном, астральном и ментальных, – люди, считающие себя экстрасенсами, практически ничего о них не знали и не понимали. И если они что-то и делали, то это было «на авось», на «свой страх и риск», методом «проб и ошибок». Те из них, кто занимался лечением людей, могли приобрести положительный опыт и навыки, при большом потоке больных. Но здесь кроется другой нюанс: работа силой мысли забирает достаточно много т.н. «жизненной силы» или «энергии», как мы говорим. И тот экстрасенс, который не научился быстро подпитываться Силой из пространства, никогда не будет работать в полную силу и очень быстро станет просто вампиром (как Джуна). Поэтому в экстрасенсорике, как и во всех других областях нашей жизнедеятельности, главное – это знания! Людей с экстрасенсорными способностями сейчас довольно много, а по-настоящему что-то делать могут из них единицы…

Впервые ясную и понятную информацию по этой важнейшей теме дали людям Николай и Светлана Левашовы в своих невиданных ранее книгах

Дополнительные материалы об этом можно почитать в разделе «Наука» сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…


 

Tags: Ключи познания, Николай Левашов, Светлана Левашова, новые знания, экстрасенс, экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments