Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Как образовываются планеты в Космосе на самом деле?

22 марта 2018

Конечно, нет! Те, кто утверждает, что планеты образуются из космической пыли и осколков различных небесных тел, почему слипшихся между собой, безсовестно врут! В природе не существует процесса безпричинного слипания космического мусора. И не существует процесса превращения кучи мусора в планету с очень неожиданной и весьма сложной структурой. «Учёные», утверждающие это, на самом деле, являются просто невеждами! И, похоже, распространяют они эту глупость не просто так. В действительности, планеты синтезируются природой в тех районах пространства, где, в результате взрыва сверхновой, образуются подходящие источники гравитации – искривления (неоднородности) пространства с резкими перепадами параметров. Именно гравитация является главным инструментом синтеза материй планет. Наша Земля, как типичная планета нашей Вселенной, в которой вся физически плотная материя состоит из семи первоматерий, это не просто «кусок камня». Земля состоит из шести неполых материальных сфер, вложенных одна в другую: физически плотной, эфирной, астральной и трёх ментальных. Каждая сфера состоит из своего набора слившихся первоматерий. Этим слившимся первоматериям Николай Левашов дал название «гибридные материи»…

Гораздо более полная информация о реальном строении Мироздания содержится в книге Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству»
Краткая и упрощённая версия образования планет описана в моей статье «Как бог создавал Землю?»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Tags: Ключи познания, Николай Левашов, земля, космос, новые знания, планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments