Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Скрипаль и Тереза Мэй: Лондон уличили в грандиозном обмане

25 марта 2018
Скрипаль и Тереза Мэй: Лондон уличили в грандиозном обмане

История с Сергеем Скрипалем используется в качестве предлога для высылки российских дипломатов. Ведущая ток-шоу «Прогнозы» на телеканале «Звезда», политолог Вероника Крашенинникова рассуждает об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля при загадочных обстоятельствах и обвинениях Лондона в адрес Москвы.

Вероника Крашенинникова: Лондон собирает дипломатической фронт против России. К новому президентскому сроку Владимира Путина они готовят новый виток антироссийской стратегии.

Уже завтра 20 европейских стран готовятся объявить о высылке российских дипломатов. Беспрецедентная волна была скоординирована Британией: в четверг на протяжении четырех часов Тереза Мэй убеждала европейских партнеров в «русской угрозе», которая «не знает границ». Некоторых и убеждать не нужно: президент Литвы Даля Грибаускайте агитировала вместе с Мэй. Примечательную деталь сообщает британская газета The Times: цель ответа – «повредить сеть российских операций, выявленных британской разведкой». То есть дело совсем не в Скрипале! Лондон работает над другими задачами! Совет национальной безопасности США также рекомендует президенту Трампу выслать некоторое количество российских дипломатов.

Трагическая история с Сергеем Скрипалем используется в качестве предлога для высылки российских дипломатов.

Цель антироссийской кампании становится все яснее: демонизировать Россию, мобилизовать общественное мнение для ужесточения политики против нашей страны. Да, это часть некоего большого плана. Мой прогноз: под новый строк президента Путина будет запущен очередной виток антироссийской стратегии. Точно так же Вашингтон поступил шесть лет назад в 2012 году. «Перезагрузка» – помните такую? Она была похоронена, и в ход пошла стратегия на ослабление России, реализацию которой мы наблюдали все эти годы. Что касается убийц Скрипалей, мой прогноз: их в туманах Альбиона не найдут, как и в предыдущих громких случаях.

Не пропустите ток-шоу «Прогнозы» в воскресенье в 22:00 на телеканале «Звезда».

Tags: Вероника Крашенинникова, Владимир Путин, Лондон, Россия, Тереза Мэй, дипломатическая война, отравление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments