Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Медведев заступился за нацию прямо в эфире ТВ: «Что ты сказал про русских? Повтори!»

25 марта 2018

Медведев заступился за нацию прямо в эфире ТВ: «Что ты сказал про русских? Повтори!»

Проходящий в Майями супертурнир по теннису был омрачён очередным неприятным инцидентом с русскими спортсменами.

Олимпиада прошла, а выпады в адрес русских ребят продолжаются. Но этот раз местом действия стал супертурнир по теннису в Майами, где на корте схлестнулись наш спортсмен Даниил Медведев и теннисист из Греции Стефан Циципас, а сама ситуация попала в объективы телекамер.

Победителем в 3 партиях со счетом 6:2, 6:4, 6:2 стал спортсмен из России.

После поединка спортсмены пожали друг друг руки, но на этом противостояние не закончилось. Все только началось! Как только Медведев отвернулся и направился к своим вещам на скамье, Циципас прокричал ему в спину "гребаные русские". Даниил Медведев не ожидал такой подлости от, казалось бы, соперника по корту, которому он только что жал руку, но это действительно так.

Медведев не стал терпеть неспортивного поведения Циципаса и направился в его сторону с "просьбой" повторить свои слова. Стефан Циципас не только побоялся что - либо ответить нашему спортсмену, но и напротив, попытался скрыться от "русского возмездия". На пути Медведева стал судья матча, пытаясь предотвратить конфликт, чем, возможно, оказал услугу Циципасу, так как тот успел скрыться в раздевалке.

Поступив как мужчина в этой ситуации, Медведев не стал провоцировать конфликт и решил высказать своё мнение по поводу этого вслед убегающему с корта Циципасу.

Медведев буквально сказал следующее:

"Что ты сказал? Повтори, что ты сказал про русских?" Далее Медведев задался вопросом: "Это нормально? Почему он так поступает?"

Трезво оценив ситуацию Даниил Медведев охарактеризовал Циципаса как не самого лучшего спортсмена, пожелав ему измениться:

"Да он не умеет по-настоящему драться", - слегка насмехаясь сказал Медведев. "Он мелкий человек".

Напомним ещё раз, Медведев одержал убедительную победу над Циципасов на корте, а это говорит если не все, то многое. Вероятно в понимании Циципаса его поражение случилось только потому, что Медведев русский, а может ещё и "на допинге".

Tags: Даниил Медведев, Дмитрий Медведев, Россия, ТВ, русский народ, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments