Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

МИД РФ обвинило США, Евросоюз и Украину в поддержке сирийских террористов

28 марта 2018
МИД РФ обвинило США, Евросоюз и Украину в поддержке сирийских террористов

США помогают террористам в Сирии

Министерство иностранных дел России обвинило ряд западных стран и Украину в проявлении «двойных стандартов» и косвенном поощрении террористов. Это заявление было сделано на основании того, что Вашингтон, Киев и страны-члены Европейского союза отказались осудить теракты против гражданского населения в САР и выступить с призывом не осуществлять финансирование терроризма.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба МИД РФ.

В российском дипведомстве  подчеркнули, что ряд страны использует Совет по правам человека ООН для достижения собственных политических целей, далеких от реальной заботы о правах человека.

«Из конъюнктурных соображений некоторые государства, прежде всего страны ЕС, Украина и США, отказались осудить террористические акты против мирного населения в Сирии и выступить с призывом не oосуществлять финансирование терроризма на многострадальной сирийской земле. Считаем подобную линию не только проявлением «двойных стандартов», но и косвенным поощрением терроризма», – говорится в документе, опубликованном на сайте МИД.

Tags: Великобритания, ЕС, МИД, Россия, США, Сирия, Украина, война в Сирии, двойные стандарты, коалиция бандитов, права человека, террористический интернационал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments