Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Матвиенко высказала претензии властям города Читы за грязный город

04 июля 2018

Матвиенко высказала претензии властям города Читы за грязный город

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко осталась разочарована запущенным видом Читы и пожаловалась на плохие дороги, «бурьян по пояс», а также на «раздолбанную площадь» и «уродище-фонтан» перед театром. Об этом она сообщила журналистам в ходе посещения города.

Председатель верхней палаты парламента отметила, что уже высказала претензии властям города и в ближайшее время местная администрация примет меры по благоустройству.

«Я очень огорчилась такой неухоженностью и запущенностью города. Я очень серьезно поговорила с руководством города. Это безобразие полное. Они признали это, осознали», — сказала Матвиенко.

По ее словам словам, в Чите повсеместно присутствует «ощущение запущенности, неухоженности». «Дороги плохие, газоны не пострижены — бурьян по пояс, бордюры вообще исчезают, их нет. Тротуары — я уж не говорю по каблуки — по ним пройтись нельзя», — поделилась спикер Совфеда.

Она также обратила внимание, что перед театром Читы, который по определению является «храмом культуры и искусства», находится «раздолбанная площадь» и «неработающий, бордово-красный уродище-фонтан, который 15 лет не ремонтировался».

«Город-то красивый. Но власти должны сделать всё, чтобы привести в порядок город», — заключила Матвиенко.

 

Tags: Валентина Матвиенко, Чита, власть, коммунальная служба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments