Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Владимир Путин заменил целый ряд высокопоставленных силовиков

06 июля 2018

Владимир Путин заменил целый ряд высокопоставленных силовиков

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении на руководящие должности в различных подразделениях МВД, Следственного комитета, прокуратуры и ФСИН.

В частности, на должность начальника Главного управления МВД по Пермскому краю назначен генерал-майор полиции Михаил Давыдов. Начальником Главного управления ФСИН по Ростовской области стал генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев. Полковник внутренней службы Михаил Киселев назначен руководителем УМВД по Камчатскому краю. Полковник внутренней службы Александр Князев занял должность начальника Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и СМИ МВД России. Генерал-майор внутренней службы Андрей Липилин стал новым начальником УМВД по Ярославской области.

Кроме того, на 5-летний срок также назначены прокурор Нижегородской области Вадим Антипов, прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев, руководитель Главного следственного управления СКР по Красноярскому Краю Андрей Потапов и руководитель Следственного управления СКР по Пермскому краю Сергей Сарапульцев.

Этим же указом президент освободил от должностей двух сотрудников Министерства внутренних дел: начальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Ольгу Соленову и начальника главного управления МВД по Воронежской области, генерал-лейтенанта полиции Александра Сысоева. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Tags: Владимир Путин, МВД, Пермский край, Россия, силовики, чистка кадров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments