Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Немецкая журналистка обвинила власти Германии в трансляции лживой русофобской пропаганды

16 июля 2018

Журналистка Die Welt упрекнула германских пропагандистов: Хватит говорить ерунду про РФ

Немцам начала надоедать антироссийская политика властей Германии. После Чемпионата мира, на который приезжали тысячи граждан ФРГ, у многих с глаз спала пелена. Люди поняли, что политики говорят им про Россию разную чушь. 

В Die Welt появилась статья журналистки Катрин Шперр, в котором она упрекает правительство и пропагандистов в том, что гражданам страны вешают лапшу на уши, говоря о том, что Россия – государство с низким уровнем морали. Одно время в СМИ ФРГ даже писали, что РФ недостойна проведения ЧМ по футболу. Немцы, побывавшие недавно в России, поняли, что там живут открытые и доброжелательные люди, а с моралью у них все в порядке.

Журналистка обратила внимание, что россияне одобряют политику Путина, видят в нем сильного лидера, уважительно относятся к его решениям. В СМИ ФРГ пишут о том, что он якобы диктатор – это полный бред. Недавние выборы показали, что россияне хотят и дальше видеть на посту президента Владимира Путина – народ страны ему полностью доверяет, а диктатором его никто в РФ не считает.

Die Welt отметила, что в Германии политики и пропагандисты целенаправленно морочат немцам головы, выдавая какие-то странные фантазии за истину. На самом деле россияне – люди с самым высоким пониманием морали, абсолютно толерантные и демократичные. Они доброжелательно относятся к другим странам, хотят дружить и сотрудничать с ними. Они довольны президентом страны и своей жизнью.

По мнению журналистки, политики Германии выставили в глупом свете сами себя, ведь немцы, побывавшие в РФ, увидели Россию своими глазами и поняли, что власти ФРГ их нагло обманывают.

Tags: Владимир Путин, Германия, Россия, СМИ, Чемпионат мира по футболу 2018, власть, информационная война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments