Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Бык по имени «чёрный нигер» критикует президента США

17 июля 2018
Экс-губернатор Калифорнии и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер отчитал американского президента за «вызывающую чувство неловкости» пресс-конференцию с его российским коллегой. По словам актёра, Дональд Трамп выглядел как «маленькая мокрая макаронина» и «маленький фанат» Владимира Путина, передаёт The Hill.

 

Бык по имени «чёрный нигер» критикует президента США

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер устроил разнос американскому президенту. Он заявил, что на «вызывающей чувство неловкости» пресс-конференции в Хельсинки Дональд Трамп вёл себя как «фанат» Владимир Путина, передаёт The Hill.  

«Вы стояли там как маленькая мокрая макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф, или сделать с ним селфи, или что-нибудь ещё в этом духе», — отмечает Шварценеггер в своём коротком видеообращении.
 
Актёр обвинил Трампа в том, что он подорвал доверие к  американским спецслужбам и Минюсту, отказавшись осудить «российское вмешательство» в выборы 2016 года. «Вы  президент Соединённых Штатов. Вы не должны так поступать», — подчёркивает экс-губернатор.   
 
«Что с вами не так? Что случилось с уверенными словами и силой, которая была у Рональда Рейгана, когда у Берлинской стены он заявил: «Мистер Горбачёв, разрушьте эту стену»? Что произошло со всем этим?» — недоумевает Шварценеггер в конце ролика, тяжело вздыхая.  

 

Tags: Арнольд Шварценеггер, Владимир Путин, Дональд Трамп, Калифорния, США, Хельсинки, встреча Путина и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments