Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Глобалисты США намерен ввести санкции в ответ на «успешный саммит» Трампа и Путина

18 июля 2018
Глобалисты США намерен ввести санкции в ответ на «успешный саммит» Трампа и Путина

Санкции

Прессе стало известно, что в Конгрессе США готовы рассмотреть новые санкции против России. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на спикера Палаты представителей Пола Райана.

Конгрессменам очень не понравился исход саммита США-Россия в Хельсинки. Они считают, что Трамп проиграл Путину с разгромным счетом и теперь намерены приложить максимум усилий «для исправления ситуации».

Парламентарий сделал такое заявление в ходе общения с прессой. Журналисты спросили его, будут ли Соединенные Штаты расширять санкции против России, на что спикер ответил: «Более чем рад их рассмотреть».  Такая ситуация станет возможной, если профильные комитеты по международным делам, финансам или банковским вопросам предложат санкции, которые еще не были введены.

При этом Пол Райан отметил, что хотел бы налаживания отношений между Россией и США, однако, по его мнению, на данный момент Россия – «угрожающее государство», которое не разделяет интересы и ценности Соединенных Штатов. Единственный путь сдерживать такую страну – вводить новые санкции. Также об усилении санкций ранее говорили в Сенате США.

Сенатор Рон Джонсон после поездки в Москву заявил, что санкции против России не работают. Он отметил, что американские власти не анализирует происходящее, в то время как никакого эффекта от ограничений нет. Тем не менее, весной этого года президент США продлил санкции против нескольких физических лиц и компаний еще на год. В Вашингтоне уверены, что политика России представляет угрозу для нацбезопасности страны.

Санкции вступили в силу 6 марта после проведения в республике Крым референдума о присоединении к России. В первоначальный список входили лица, которые, по мнению Вашингтона, имели отношение к нарушению территориальной целостности Украины. Позже список был расширен.

Tags: Вашингтон, Владимир Путин, Конгресс США, Россия, США, встреча Путина и Трампа, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments