Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Помогает ли сохранить здоровье очистка продуктов по методике Н.В. Левашова?

18 июля 2018
Помогает ли сохранить здоровье очистка продуктов по методике Н.В. Левашова?
 
Безусловно! Если научиться качественно очищать продукты питания по методике, описанной Николаем Левашовым в разделе «Рекомендации» своего сайта, это очень поможет минимизировать потери от вредных веществ, находящихся практически во всех продуктах питания и напитках. Это не поможет исцелиться от каких-либо болезней. Для этого существуют Оздоровительные Сеансы.
 
Но это поможет свести к минимуму риски испортить себе здоровье из-за употребления самых обычных продуктов питания. Но здесь нужно понимать следующее: для того, что очистка продуктов давала серьёзный эффект, необходимо чтобы очищающий обладал определённым запасом энергии, потенциалом, который можно было бы использовать на это дело. Т.е. очистка продуктов – это расщепление вредных веществ с помощью силы своей мысли! И, если у Вас этой силы будет маловато, то никакого очищения не получится. Вы будете просто стоять и смотреть на продукты, а потом попытаетесь убедить себя в том, что всё уже в порядке.
 
Однако, такой самообман не принесёт никакого эффекта. К процессу очистки продуктов нужно относиться серьёзно и добросовестно, нужно тренировать себя. Тогда постепенно Вы действительно увидите вредные вещества в продуктах и увидите, как они расщепляются силой Вашей мысли…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…
Tags: Дмитрий Байда, Ключи познания, Николай Левашов, Россия, здоровый образ жизни, здоровье, оздоровительные сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments