Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сможем ли мы полететь в настоящий Космос в ближайшее время?

23 июля 2018

К сожалению, нет. У нас сейчас нет совершенно никаких реальных знаний ни о Космосе, ни о перемещении в нём, ни даже о нашей планете. Те жестянки, которые мы сегодня запускаем в атмосферу ценой невероятных усилий, являются свидетельством нашего невежества, а не наших достижений. 99% запусков космических аппаратов – это атмосферные пуски, потому что считается, что атмосфера протирается на 1000 км от поверхности планеты. Это ещё не Космос вообще.

Кроме того, неоднородность, в которой сформировалась наша планета, по теории Николая Левашова, имеет радиус около 60 тысяч км. И эта неоднородность фактически вся заполнена третьей ментальной сферой нашей планеты! Какой же это Космос? Это даже не окрестности планеты! Это всё ещё сама планета, её первая материальная сфера, являющаяся неотъемлемой частью Земли. Космосом можно начинать считать пространство за пределами земной неоднородности, за пределами её ментальной сферы, т.е. дальше, чем 60 тыс. км от Земли. И то, если быть точным, то это будут ещё окрестности планеты – туда, по-хорошему, должны ещё «электрички» ходить. А вот за Луной – это уже начинается действительно Космос. Но это, как у нас принято говорить, ещё «ближний» Космос. А за пределами Солнечной системы – это уже для нас будет «дальний» Космос. Так что, как видите, болтовня астрономов о сотнях парсеков или о тысячах световых лет, это у них развлечение такое…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Tags: Дмитрий Байда, Ключи познания, Николай Левашов, земля, космонавтика, космос, новые знания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments