Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Израильские бандиты нанесли ракетный удар по Сирии

23 июля 2018
Израильские бандиты нанесли ракетный удар по Сирии

22 июля израильские ВВС нанесли удар по военному объекту в районе населенного Масьяф, который находится в семи километрах от города Хама. Всего по объекту было выпущено десять ракет, из них цели достигли шесть. Четыре ракет класса «воздух-земля» поражены силами сирийской ПВО.

Главной целью атаки был исследовательский центр в городе Масьяф. По мнению израильской разведки, в этом центре иранские специалисты разрабатывают сирийский ядерный реактор.

По информации от местных источников, авиаудар привел к значительным разрушениям. Поражены несколько постов и объектов, включая оборонные заводы в городе Аль-Зауи. Пострадали два человека, которые доставлены в больницу.

Представитель сирийской армии сделал заявление, что израильская агрессия была осуществлена, чтобы отвлечь внимание от поражения «дружественных» Израилю боевиков в провинциях Дераа и Кунейтра.

Израиль с завидной регулярностью наносит удары по тем объектам на территории Сирии, где присутствуют проиранские силы. ИА REX недавно сообщало о нанесении израильскими ВВС удара по авиабазе «Найраб» в Алеппо.

Tags: ВВС, Израиль, Сирия, еврейские террористы, ракетный удар Израиля по Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments