Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Трамп призвал привлечь к ответственности минюст, ФБР и всю «банду Обамы»

23 июля 2018

Трамп призвал привлечь к ответственности минюст, ФБР и всю «банду Обамы»

Президент США Дональд Трамп заявил, что ответственность за «поддельное досье о нем» должны нести минюст, ФБР и вся «банда» экс-президента Барака Обамы.

«Итак, теперь мы знаем, что это грязное досье было поддельным и проплаченным нечестной Хилари Клинтон и Нацкомитетом Демократической партии и сознательно было передано в органы правосудия, чтобы запустить противоречивую и дискредитированную мюллерскую «охоту на ведьм» (расследование спецпрокурора Роберта Мюллера)!» – написал он в Twitter.

Он заявил, что досье – документ кампании Клинтон, «мошенничество» против Трампа.

«И минюст, ФБР и банда Обамы должны быть привлечены к ответственности», – заявил Трамп. По его словам, единственная цель этого «досье» заключалась в том, чтобы ударить по Трампу. В связи с этим он призвал прекратить «охоту на ведьм».

Досье было опубликовано в январе 2017 года. Оно составлено сотрудником британских спецслужб Кристофером Стилом, из него следует, что у Москвы якобы есть компромат на американского президента.

Президент России Владимир Путин назвал «ерундой» и «шелухой» сведения о том, что у Москвы якобы есть компромат на американского лидера Дональда Трампа.

Tags: Барак Обама, Дикий Запад, Дональд Трамп, Москва, США, ФБР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments