Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сионистская верхушка США топает ножками на Россию

24 июля 2018

Сионистская верхушка США топает ножками на Россию

Россия никогда не станет другом Америке, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телекомпании CBN.

"Мы не доверяем России, мы не доверяем Путину. И никогда не будем", — сказала Хейли.

Постпред также отметила, что довольна политикой Вашингтона в отношении Москвы, а встреча Путина и Трампа "должна была произойти", передает ТАСС. По ее словам, нельзя понять другую сторону до конца, если не общаться.

16 июля в Хельсинки состоялись переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. После саммита пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Трамп поручил своему помощнику по национальной безопасности Джону Болтону пригласить президента России посетить Вашингтон.

Хейли известна критическими высказывания в адрес России. Тем не менее постпред России при ООН Василий Небензя считает ее "открытой и доброжелательной".

Никки Хейли стала американским представителем в ООН в январе 2017 года. До этого она занимала пост губернатора Южной Каролины.

Хейли уже заявляла, что не считает Россию другом США, поскольку РФ придерживается иных ценностей.

Предвзятое отношение к России однажды сыграло шутку с американским постпредом. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до Хейли от имени польского премьера и рассказали о "вмешательстве России в выборы" на несуществующем острове Биномо. Американка всерьез заявила, что знает о ситуации на острове, и пообещала "поставить Россию на место".

 
Tags: Вашингтон, Владимир Путин, Никки Хейли, ООН, Россия, США, дипломатическая война, моральная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments