Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Судьба Израиля была решена в Хельсинки. Евреев ждёт Аргентина

24 июля 2018
Судьба Израиля была решена в Хельсинки. Евреев ждёт Аргентина

1. В 2012 году Разведсообщество США выпустило доклад, "Ближний Восток без Израиля". Аналитики США утверждали, что надо готовиться к новым реалиям - государство «Израиль» скоро прекратит своё существование. Ряд ведущих газет США еще в 2012 году цитировали слова главного геополитика США Генри Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.

2. Можно предположить, что решение судьбы Израиля в 2022 году было второй Главной Темой Переговоров Путина и Трампа в Хельсинки (после обсуждения темы обрушения НефтеДоллара Третьего Карфагена).

3. В последние годы Израиль отрабатывал две модели передислокации - в Аргентину и в причерноморские области Украины (Одесса, Николаев и т.д.).

4. Через Шесть дней после встречи Путина и Трампа 22 июля План Киссинджера стал публичным. Было объявлено о Развертывании ЧЕТЫРЕХ военных баз США в Аргентине. То есть Трамп обеспечит размещение в Аргентине потока переселенцев.

5. 23 июля министр иностранных дел России Лавров и начальник Генштаба России Герасимов вылетели в Израиль для переговоров. Видимо Россия будет прикрывать поэтапный вывод госструктур Израиля в Латинскую Америку, "гася" потенциальные конфликты.

https://vk.com/id163797967?w=w...

Судьба Израиля была решена в Хельсинки. Евреев ждёт Аргентина

Мдя. Оригинально, сначала фашисты там укрылись, теперь евреи. А местные вообще знают об этом? 

Tags: Аргентина, Владимир Путин, Генри Киссинджер, Евреи, Израиль, Путин и Трамп, Россия, США, Хельсинки, встреча Путина и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments