Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Оздоровительные Сеансы могут изгнать астральных паразитов из человека?

24 июля 2018

Какой-либо определённой информации о том, могут ли просмотры Оздоровительных Сеансов изгнать астральных паразитов из Сущности, у меня нет. Статистику по эффективности Сеансов никто не собирает, а отзывы о них слишком малочисленны и не отражают никаких тенденций, а только являются примерами того, что Сеансы вообще работают, хотя и весьма эффективно. Так что, мои предположения на этот счёт могут основываться лишь на логике. Основная задача Сеансов, как я выяснил ранее, состоит в том, чтобы восстанавливать повреждённые клетки Сущности, после чего клетки физического тела восстанавливаются автоматически в процессе регенерации.

Таким образом, если в вашу Сущность внедрился астральный паразит и поедает какой-то орган, а Сеансы будут постоянно этот орган восстанавливать, то результат будет зависеть от того, кто будет быстрее делать своё дело: паразит или Сеанс? Если паразит маленький и кушает немного, вполне возможно, что Сеанс успеет восстановить съеденные клетки, а пси-защита физического тела сумеет выдавить паразита из Сущности. Но если паразит окажется прожорливым, вполне возможно, что Сеанс не будет успевать восстанавливать уничтоженные клетки Сущности, и вред, наносимый паразитом Сущности, будет всё время возрастать. В этом исключительном случае, либо придётся увеличивать частоту просмотров Сеансов, либо искать кого-либо, кто сумеет уничтожить паразита в вашей Сущности…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Tags: Дмитрий Байда, Ключи познания, Николай Левашов, Сущность, борьба с паразитами, оздоровительные сеансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments