Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

ВКС России «долбят» наёмников: Израильтяне уже снимают русские самолеты

28 июля 2018

Война в Сирии, ставшая незаметной в период проведения ЧМ-2018, снова выходит в топ самых читаемых и обсуждаемых новостей. За то время, пока футбольные команды из разных стран в борьбе определяли сильнейшую, карта боевых действий в Сирии заметно изменилась.

Количество анклавов, контролируемых террористами, заметно сократилось, а те, что остались – ощутимо скукожились в размерах. Однако, это не значит, что сопротивление прекратилось совсем. Скорее наоборот. Как известно, крыса, загнанная в угол – опасна.

Оказывая помощь правительственным войскам, ВСК России нанесли ряд массированных ракетно-бомбовых ударов по скоплениям живой силы, боевой техники и укрепленным позициям боевиков в провинции Даръа (граничит с Израилем), что позволило Сирийской Арабской армии расширить зону операции от Даръя вплоть до Кунейтры.

Израильские журналисты уже могут разглядеть в свои объективы российские ударные самолеты Су-34 и Су-24 и истребители Су-35.

ВКС России «долбят» наёмников: Израильтяне уже снимают русские самолеты

Как сообщили представители командования САА, время переговоров и попыток увещевать боевиков мирно покинуть территории республики, закончилось, и теперь террористическую заразу будут выжигать, что называется, огнем и мечом. По их словам, подобное стало возможным, благодаря, в первую очередь, российским ВКС, которые, в буквальном смысле слова, могут изменить ход любых боевых действий.

Tags: ВКС, Израиль, Россия, Сирия, бомбардировка, война в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments