Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Депутат Федоров и лидер НОД назвал идиотами тех, кто его критикует за пенсионную реформу

28 июля 2018
Депутат Федоров и лидер НОД назвал идиотами тех, кто его критикует за пенсионную реформу

Гражданин Федоров искренне обижен, подумаешь, проголосовал за повышение пенсионного возраста, зачем сразу обзываться то, надо наоборот срочно в НОД вступать.

Феерическая фраза прозвучала "ошибка думать, что депутат что-то может" и "так решила фракция". Это прекрасно. У нас 400 депутатов ГД с таким окладом, что слон подавится, полным обеспечением от государства, и они ничего не могут. Только указания выполнять и жать кнопку по команде. Настоящая демократия, очень удобно.

При этом один из них, Федоров, еще и в патриота играет с марионеточным НОДом. Неистово борется за народное счастье и против олигархов, будучи депутатом Единой России, безропотно голосуя по приказу. В США он индейцев защищал бы, снабжая американцев патронами. А в Великую Отечественную сражался бы с фашизмом, служа в рядах СС.

Теперь все, кто критикует Федорова за поддержку повышения пенсионного возраста, и заливисто смеется над НОД - идиоты, засланные казачки и агенты Госдепа. И таких в стране 90+ процентов. Ничего себе соотношение. Может Федоров просто не в своей стране живет?

Tags: Евгений Фёдоров, НОД, Россия, пенсионная система, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments