Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Глобалисты одновременно удалили аккаунты борцов с Мировым Правительством

07 августа 2018

Youtube, Apple, Facebook и Spotify одновременно удалили аккаунты

Инфоворс не надежный источник информации, ее лицо - Алекс Джонс - регулярно полощет слушателям мозг межгалактическими вампирами, демонами и всевозможными несбывшимися апокалиптическими прогнозами. Но кроме этого он освещает реальные или близкие к реальным конспирологические теории - планы "глубинного государства" на подгребание под себя Америки, 9/11 как заговор Бушей, пиццагейт, всевозможные NewWorldOrder-страшилки разной степени достоверности. Очевидная цель Алекса - покрыть увлекающуюся конспирологией аудиторию и впарить им свой мерчендайз - фильтры для воды, наборы для выживания, символику свободной Америки и прочее. Часто он очевидно играет на публику и переигрывает, но нельзя не отдать ему должное - он был единственным человеком проникшим на закрытый слет американской элиты в Bohrmian Groove, где он заснял их завуалировано сатанинские ритуалы: 

Брал он интервью у младшего Ротшайлда, приставал к всякой элите у Билдерберского клуба. 

Разумеется поддерживал Трампа, как антиэстаблишмент кандидата, тот даже дал ему короткое интервью где-то в начале своей избирательной кампании.

Серьезно к нему относиться сложно: безобидный псих, однако с огромной и стремительно увеличивающейся аудиторией. Кроме самого Алекса в Инфоворс стали появляться другие талантливые и, надо сказать, более заслуживающие уважения и внимания, личности, например Paul Joseph "Имаджин май шок" Watson. И после победы Трампа американские левые или действительно эстаблишмент решили таки за него взяться. Сегодня одновременно четыре крупнейших платформы удалили аккаунт Infowars, якобы за многочисленные нарушения политики платформ. 

Забавно, что такое скоординированное действие подразумевает сговор, а точнее - заговор :)

Tags: Алекс Джонс, Америка, Заговор, США, Элита, информационная война, мировое правительство, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments