Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Астрономы что-нибудь знают о Космосе или всё это «игры ума»?

12 августа 2018

Раньше я думал, что астрономы – это настоящие «небожители»! Я считал, что, раз они столько знают про звёзды и столько слов неизвестных употребляют, то мы – «простые» люди – должны даже слово «астроном» произносить с уважением и придыханием. Это продолжалось до тех пор, пока я не начал сам интересоваться научной информацией. Через какое-то время я немного привык к терминологии и стал потихоньку ориентироваться. А когда я сумел изучить то, что написал по этому предмету академик Николай Левашов, я смог сделать уверенный вывод о том, что сегодняшние астрономы совершенно ничего не знают о Космосе и Мироздании, а с помощью множества квази-научных словечек цинично скрывают своё невежество и многолетнее безделье. Свидетельством этому стали многочисленные публичные заявления астрономов, противоречащие реальности и здравому смыслу.

Несколько лет назад, я начал разоблачать эти «астрономические» и прочие хитрости в статьях о науке (ссылка дана в описании ролика). А самое главное – у астрономов совсем нет средств для изучения Космоса. Телескопы, которыми они пользуются, позволяют узнать очень мало. А все выдумки про «красное смещение» и возможности узнать расстояние до разглядываемого объекта, его массу и даже скорость, оказались обычным враньём, являющимся результатом незнания реальных природных процессов, и недобросовестности большинства «учёных». Начальные сведения о реальном строении Космоса дал нам пока только один учёный – Николай Левашов (ссылка дана в описании ролика). И настоящий Космос оказался совсем не таким, как нам рассказывали и продолжают рассказывать наши несчастные квази-астрономы. Они рассказывают нам о своих примитивных выдумках, а настоящий Космос неизмеримо сложнее, красивее и величественнее…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Tags: Дмитрий Байда, Ключи познания, Николай Левашов, астрономия, космос, новые знания, псевдонаука, учёный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments