Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Сионисты убили трёх палестинцев, ранив более трёхсот в двадцатую пятницу Марша Возвращения

13 августа 2018
Сионисты убили трёх палестинцев, ранив более трёхсот в двадцатую пятницу Марша Возвращения

Трое палестинцев  убиты, несколько сотен человек получили тяжелые телесные увечья в результате прицельного огня сионистских убийц  по безоружным демонстрантам Великого Марша Возвращения, вышедших 10 августа 2018 года на акции  к восточным границам Газы с оккупационным образованием с  м и р н ы м и   требованиями. Это была двадцатая по счету пятница Марша.

Министерство здравоохранения Газы сообщило, что фельдшер Абдулла аль-Кутати, сотрудник палестинского Красного полумесяца,  и Али аль-Алул были убиты еврейскими снайперами выстрелами в голову (сионисты стреляют, чтобы убить, в людей в специальной опознавательной униформе!), еще 307 палестинцев, в том числе пять  медиков в такой же одежде и два журналиста, получили  ранения различной степени тяжести.

Еще один человек  – его звали Ахмад Джамаль Абу Лоли –  скончался в субботу утром, 11 августа,  от критического ранения, полученного несколькими часами ранее, в пятницу, в ходе акций Марша Возвращения восточнее города Рафах.

Корреспондент ПИЦ также сообщил, что артиллерийский снаряд, выпущенный в пятницу “израильским” танком, взорвался во дворе палестинского дома к востоку от лагеря Аль-Бурейдж, в центральной части Сектора Газа. Лишь  по счастливой случайности обошлось без человеческих жертв.

Тысячи палестинцев в пятницу днем направились к восточной границе блокадного анклава, чтобы принять участие в антисионистских мероприятиях.

По словам нашего собственного корреспондента, “израильские” боевики, дислоцированные на границе, обильно применяли против протестующих боевые патроны и снаряды со слезоточивым газом.

С начала пограничных протестов в Газе (30 марта с.г.) евреи убили 158 палестинцев и около семнадцати тысяч ранили…

Tags: Палестина, газ, еврейские террористы, сионистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments