Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Экс-комбат карателей из Айдара жалеет, что Крым не залили кровью

14 августа 2018
 Экс-комбат «Айдара» жалеет, что Крым не залили кровью (ВИДЕО) | Русская весна

Украина должна была начать настоящую войну в Крыму, чтобы сохранить за собой статус морской державы, заявил экс-главарь неонацистского батальона «Айдар», а ныне депутат Рады Сергей Мельничук.

«Всё началось четыре года назад — нужно было в Крыму начинать боевые действия и защищать каждому свою территорию, воинскую часть и так далее. То, что сейчас мы имеем — дали им достроить Керченский мост — нужно было раньше думать об этом, смотреть на несколько месяцев, а то и лет вперед», — заявил он в эфире украинского телевидения.

«А сейчас они (россияне — прим. РВ) блокируют и делают что хотят, свое присутствие наращивают и так далее. До этого времени мы стояли, молчали и смотрели», — заявил Мельничук.

По его словам, сегодня Украина ничего не может противопоставить России в Черном и Азовском морях.

В Госдуме отреагировали на это кровожадное заявление.

«Сожаление о несостоявшемся кровопролитии стало фирменным мейнстримом для украинских политиков. Страшно слышать от известных киевских политиков о том, как они сожалеют, что не начали войну. Во что бы это вылилось? В тысячи жертв, в стёртые с лица земли украинские военные базы, а над Крымом все равно реял бы российский флаг. Кровожадность стала входным билетом в украинский политес», — сказал депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек РИА Новости.

Tags: Геноцид русов, Государственная Дума ФС РФ, Крым, Украина, батальон «Айдар», война, неонацизм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments