Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

США готовятся арестовать жуликов Порошенко и Плахотнюка

19 августа 2018
США готовятся арестовать жуликов Порошенко и Плахотнюка
Элементы Большой сделки: Трамп уничтожает наследие клинтонитов на постсоветском пространстве

Вчера, Федеральный суд в Вашингтоне передал на досудебную проверку и верификацию финансовую специальную документацию в отношении лиц, причастных к хищению государственных средств США и организовавших преступный трафик средств, выведенных через фиктивные государственные программы поддержки, пишет у себя в ФБ один известный украинский юрист, близкий к киевской хунте.

Речь идёт о средствах федерального бюджета США и средств, выделяемых в рамках целевой программы поддержки МВФ странам с зарождающейся демократией. Организаторами проходят со стороны Украины - Петр Алексеевич Порошенко,со стороны Республики Молдова - Владимир Георгиевич Плахотнюк.

Ещё один важный аспект. Поскольку у Порошенко имеется вид на жительство в Швейцарии (кантон Цуг), а господин Плахотнюк имеет румынский и российский паспорта, к делу подключили и ФБР. На материалах дела уже стоят резолюции как Майка Пенса, так и Майка Помпео.

Проверка займёт от 25-60 дней по федеральному законодательству, после чего материалы вернут в суд и начнётся разбирательство по существу. Если коротко. Молдова как эмиграционная зона для президента - тоже отпадает. Вброс или не вброс, покажет время.

Tags: Владимир Плахотнюк, Молдова, Пётр Порошенко, США, Украина, еврейская Хунта Украины, жулики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments