Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Российские ВКС получат первую партию Су-57 в 2019 году

20 августа 2018
Российские ВКС получат первую партию Су-57 в 2019 году
Боевая машина полностью подтвердила свои тактико-технические данные

Во время форума «Армия-2018» Объединенная авиастроительная корпорация собирается заключить контракт с Министерством обороны РФ на поставку первой установочной партии истребителей пятого поколения Су-57. В данном случае поставка самолетов в войска будет уже в 2019 году. Первым Су-57 получит Липецкий авиацентр.

Следует отметить, что данный самолет полностью подтвердил свои тактико-технические данные. При этом не только в ходе государственных испытаний, но и участвуя в реальных боевых действиях в Сирийской Арабской Республике.

Ранее министра обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что в ходе операции на территории САР представителями военно-промышленного комплекса проводится большая работа. Речь идет о доработке военной техники и устранению недостатков. Многое уже учтено, и на данный момент, по мнению министра обороны РФ, «наша сегодняшняя техника может с уверенностью носить наименование совершенной».

Су-57 обладает огромным модернизационным потенциалом, который позволит ее усовершенствовать в течение пятидесяти лет. Данная боевая машина может в перспективе послужить базой для беспилотного варианта истребителя.

Истребитель Су-57 способен действовать в режиме «охоты», т.е. в одиночку, а также в рамках концепции единого информационного пространства Вооруженных сил РФ: передавать информацию по целям другим средствам поражения.

Tags: ВКС, Военный самолёт, Россия, Су-57, сделано в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments