Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Итоги украинской медреформы Ульяны Супрун: в Одессе эпидемия сибирской язвы

02 октября 2018
Итоги украинской медреформы Ульяны Супрун: в Одессе эпидемия сибирской язвы
 
Активисты из минздрава Украины пишут о «биологической агрессии Кремля» в Одессе

В Саратском районе Одесской области пять человек госпитализированы с диагнозом «сибирская язва». Все заболевшие были помещены в местную больницу. Первый случай заболевания был зафиксирован 29 сентября, предположительно это кожная форма болезни.

И.о. министра здравоохранения Украины, гражданка США Ульяна Супрун хранит молчание по этому поводу. Точно также она никак не отреагировала на эпидемию кори, когда украинская европейская держава возглавила мировые рейтинги по количеству заболевших. Зато «Фейсбук» Супрун буквально изобилует «полезными советами». К примеру, Ульяна подробно развенчала миф о том, что надо хотя бы несколько раз в неделю есть суп. Оказывается, это не так и вполне можно употреблять твердую пищу постоянно, не разбавляя ее, к примеру, куриным бульоном. Большой резонанс вызвал пост Супрун о том, как правильно женщинам пользоваться гормональными противозачаточными средствами и что делать с усиками, которые могут появиться после этого. 

С подачи «команды Супрун» в социальных сетях стала распространяться информация о том, что «Россия, возможно, применила в Одессе биологическое оружие, поскольку опасается, что одесский порт силы НАТО могут использовать в качестве военно-морской базы».

 

Александр Зубченко

Tags: Одесса, Украина, Ульяна Супрун, геноцид славян, проект Украина, сибирская язва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments