Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Расизм в США превратил белое население в незащищенное большинство

06 октября 2018
Расизм в США превратил белое население в незащищенное большинство

Демонократы в США могут оскорблять белое население страны, и им за это ничего не угрожает

Не утихает скандал вокруг комментариев профессора политической науки Университета Джорджтауна Кристин Фэйр. Несколько дней назад она в своем твиттере поделилась мнением по поводу слушаний в Сенате об утверждении судьи Бретта Кавано.

Фэйр написала следующее: “Только взгляните на этот хор привилегированных белых мужчин, оправдывающих привилегированное положение серийного насильника [Кавано]. Все они заслуживают жалкой смерти, пока феминистки будут смеяться над ними. В качестве бонуса мы можем кастрировать их трупы и скормить свиньям.”

Один из популярных консервативных ведущих Fox News Такер Карлсон обратил внимание на твит Фэйр в своем эфире. Он корректно назвал его открытым призывом к геноциду, причем на основании этнической принадлежности. Либеральная общественность по традиции проглядела твит Фэйр, однако с праведным гневом возмутилась комментариями Карлсона.

Фэйр отказалась извиняться за свои слова, заявив, что она пыталась “спровоцировать” оппонентов и заставить их ощутить “дискомфорт”. Редакция Twitter на удивление оперативно отреагировала на твит Фэйр и заблокировала её аккаунт. Они крайне редко осуществляют такие действия в отношении либеральных активистов, однако в этот раз, видимо, решили, что та уж слишком перегнула палку.

Руководство факультета политологии, где преподает Фэйр, назвало её комментарии некорректными, но отказалось отстранять профессора от работы. Фэйр имеет полную ставку в Университете Джорджтауна: это означает, что её практически невозможно уволить. Такая позиция позволяет ей публично выступать с любыми подстрекательными заявлениями и избегать любой ответственности.

В схожем положении уже оказывались многие другие преподаватели различных университетов, которые отпускали неполиткорректные комментарии в отношении “белых мужчин”, администрации Трампа, Республиканцев и т.д. Обычно все это сходит им с рук. Об этом пишет ТГ-канал "Президент Трамп"

Tags: Геноцид, Дикий Запад, Карлсон, США, расизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments