Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Суд оправдает пьянство полицейского начальника на рабочем месте?

11 октября 2018

Суд оправдает пьянство полицейского начальника на рабочем месте?

 

Владимир, доброго времени суток!

Расскажу об очередном вопиющем случае. Архангельская область ЗАТО Мирный, город более известный как космодром Плесецк. В июне сего года начальник полиции ОМВД России по ЗАТО Мирный подполковник полиции Гофман Н.Н., являющийся на тот момент И.О. начальника ОМВД, является на службу в состоянии, мягко говоря нестояния, а если охарактеризовать объективно- пьяный в «умат». Подполковник продолжает употребление алкогольных напитков на рабочем месте, попутно извергая накопленный гной на подчиненных сотрудников. Соответственно в тот же день информация доходит до УМВД по Архангельской области расположенному за 300 верст от места событий. Управленцы оперативно инициируют видеоконференцию с главным героем сего повествования и видя «уставшее» состояние подполковника предлагают ему пройти освидетельствование- «дунуть в трубочку». Тут начинается самое интересное.

Подполковник решает перехитрить всех, устраивает цирк и дует в нос, то бишь не дует в алкотестер, тянет время, а от прохождения медицинского освидетельствования отказывается. Руководство регионального МВД потеряв терпение от таких выкрутасов направляет к эпицентру развивающихся событий «расстрельную» группу, которая прибыв через энное время, актирует происходящий «невменос» с участием подполковника Гофмана Н.Н. Результат -увольнение Гофмана.

Все очень красиво и грамотно, подчиненные сотрудники в отделе только вздохнули после прекратившихся репрессий, но подполковник обозлившись на весь мир подает в суд на УМВД по Архангельской области и благополучно проигрывает первый судебный процесс. Удвоив обиду закидывает апелляцию в областной суд и о чудо! 27 сентября областной суд, приходит к выводу, что быть под шофе на рабочем месте сотруднику полиции допустимо, отменяет решение первой инстанции и восстанавливает доблестного подполковника Гофмана. Учитесь товарищи! 
 

Номер дела в суде г. Мирный- 2-252/2018 ~ М-226/2018
Номер дела в суде по Архангельской области- 33-6299/2018
Просьба разместить анонимно.

Tags: Архангельск, Архангельская область, борьба с алкоголизмом, полиция, уволены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments