Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Павел Грудинин таки владел иностранными офшорами. Его сдала брошенная жена

12 октября 2018

Павел Грудинин таки владел иностранными офшорами. Его сдала брошенная жена

Интересно, как с таким «багажом» он собирался стать президентом страны?

Стали известны новые подробности того, как бывшая жена Грудинина судится со своим мужем за справедливый раздел совместного имущества. В частности, стало известно о зарубежных активах Грудинина, которые он скрывал, пишет ТГ-канал "Кремлевская прачка". 

К примеру, в ходе процесса выяснилось, что Грудинин не поставил никого в известность о том, что владеет 100% акций в международной компании Bontro Ltd (по факту это банальный офшор, зарегистрированый в Белизе), что и было замечено адвокатами бывшей жены. Более того, Грудинин в июне этого года уже уплачивал штраф заплатил за неуведомление (50 тысяч рублей) и был привлечен к ответственности за то, что не предоставил уведомлений о контролируемых иностранных компаниях за 2016 и 2017 годы (200 тысяч рублей), хотя был обязан это сделать.

Уплата Грудининым штрафа означает, что он подтвердил свое владение данной компанией, подтвердил что является ее бенефициаром. По сути, это первое документальное подтверждение того, что Грудинин владеет своим бизнесом через офшоры.

Получилось, что брошенная ради любовницы жена и вскрыла схему владений Грудинина. Сейчас выяснится, что он и во время президентской кампании много чего утаил.

Tags: Оффшор, Павел Грудинин, Россия, жулики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments