Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Президента США выбрали не «русские хакеры», а русская женщина – бухгалтер

21 октября 2018

Президента США выбрали не «русские хакеры», а русская женщина – бухгалтер

Министерство юстиций США назвало русских женщин самыми мощными созданиями на этой планете. Серьезно – из обвинительного пресс–релиза американского ведомства следует, что всего одна женщина из России способна повлиять на американские выборы! Даже имя ее известно – это Елена Хусяйнова, занимающая должность главного бухгалтера Федерального агентства новостей (ФАН). 

Согласно утверждениям американского Минюста, помимо своей основной работы, бухгалтер сыграла ключевую роль во вмешательстве в американские выборы.. Видимо, она так ловко сводила дебеты с кредитами и настолько идеально сдавала квартальную отчетность, что в итоге в США был выбран Дональд Трамп – просто чудо какое–то! Сам Дональд Трамп, к слову, уже прокомментировал эту новость, сказав, что никакой Хусяйновой он не знает, но это, видимо, для американских «сыщиков» дело второе. 

Кстати, очень интересно, почему в пресс–релизе оказался именно главный бухгалтер? Неужели в информационном агентстве нет более подходящей должности для «атаки на американскую демократию»? Например, личный водитель главного редактора, или уборщица тетя Соня, на протяжении 20 последних лет желающая отомстить за развал Советского Союза – чем не кандидаты на пост секретных агентов ФАН? 

Признаться честно, подобной ереси я даже от США не мог ожидать. Даже сказка про «неуловимых русских хакеров» кажется реалистичной на фоне истории про «Супер бухгалтера» способного в одиночку менять политические системы целых стран. Кстати, неплохой сюжет для комиксов вышел бы, вам не кажется!?

Tags: Выборы в США, Дикий Запад, Дональд Трамп, США, выборы, русские хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments