Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Суд над Владом Рябухиным, который защищался от банды пьяных армян, состоится 23 октября

23 октября 2018
Суд над Владом Рябухиным, который защищался от банды пьяных армян, состоится 23 октября

Заседание апелляционной инстанции Свердловского областного суда назначено на 23 октября.

Влада Рябухина кодла пьяных армян хотела искалечить и запинать толпой, но не получилось. Он ударил в ответ, уронил а затем и спас стокилограммового эпилептика Арутюняна, когда у того начался приступ. После этого родственники Арутюняна предлагали "порешать за миллион а то посадим", и в итоге решили сажать. Сарго первым "оттолкнул русского в лицо, разбив ему бровь", суд это принимает и считает что Влад ударил не в ответ а первым.

Он пришел ко мне в офис незадолго до первого заседания, когда уже одной ногой был в тюрьме. Для общения с ангажированными следователями нужен немалый опыт, правило "не верь, не бойся, не проси" работает в полный рост. У него этого опыта не было. Но Влада поддержал один из сильнейших адвокатов области Сергей Колосовский, а мы помогли ему со сбором средств и с оглаской. Сейчас ситуация принципиально иная.

Предыстория здесь: https://zergulio.livejournal.c... , много материалов здесь, особенно про махинации следователя: https://pikabu.ru/story/po_sit...

23 ОКТЯБРЯ, в зависимости от исхода суда, мы выясним, могут ли пьяные армяне вчетвером русских в лицо кулаком толкать. И сколько дадут за сопротивление.

Прошу распространить:

Tags: Владислав Рябухин, Екатеринбург, армяне, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments